Mis hijos suelen ir a este tipo de restaurantes con sus amigos y siempre me hablaban de las patatas, así que cuando Paula publico esta receta la preparé de inmediato para sorprender a los chicos, adaptándola a los nuestros gustos, a ellos les gusta comerlas con piel y a gajos ... dieron el visto bueno!!.
Ingredientes
para 4 personas
patatas nuevas con piel y bien lavadas
150 gr de bacon
1 bolsa de mezcla de quesos para fundir
6 cucharadas de mayonesa con ajo
3 cucharadas de agua
Preparación
Lavamos y secamos muy bien las patatas. Las cortamos a gajos, de tamaño mediano. Las freímos en abundante aceite y las dejamos escurrir sobre un papel absorbente de cocina.
Mientras cortamos el bacon en tiras pequeñas y en una sartén sin aceite lo freímos hasta que este crujiente y dorado, el bacon ya irá soltando su grasa.
En un bol mezclamos la mayonesa con el agua para que nos quede una textura ligera.
Cubrimos el fondo de un recipiente apto para horno con la mayonesa, disponemos las patatas encima y repartimos el bacon, cubrimos todo con la variedad de quesos rallados y gratinamos unos minutos en el horno hasta que el queso burbujee.
Servir caliente.
Espero que os guste
Ostras, qué pinta! a partir de ahora a tu casa a comer, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Y Bienvenida que serás...
EliminarUn beso guapa
Seguro que mis hijos se apuntan a tu casa a comer.... jejeje.
ResponderEliminarBueno te voy a evitar el sofocón y las preparare yo. Es que las encuentro deliciosas.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Un plato de los que no duran mucho tiempo en la mesa, bien rico!! Bss.
ResponderEliminarplatazo irresistible¡¡
ResponderEliminarBss
Ostres Neus els hi faré això als meus!!! em faran la ola!!! petons
ResponderEliminarUyyyyy que alegría me daaaassss!!! Yo lo he intentado hacer varias veces y nunca llegaba a convencerme. Éste finde lo intento con tu receta!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
http://pika-picbroches.blogspot.com
Esto tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarAbrazos.
me encanta la idea de hacer gajos con piel, la siguiente vez las haré versión Neus, jejeje
ResponderEliminarBesos. Paula
Creo que somos como tus hijos... y nos las pedimos cuando vamos a ese tipo de restaurantes jeje.
ResponderEliminarAlguna vez las hemos preparado también en casa con los amigos.
Las tuyas estan geniales!
Saludos 'especiados'
Estas patatas son tan ricas.... a mi d vez en cuando también me encantan, aunque la verdad es que desde que hace unos años encontré la receta, las que preparo en casa me saben mucho mejor ;)
ResponderEliminarA ver si publico mi receta que veo que hay varias y cada una tiene su punto.
Mil besos y feliz finde Neus.
Me parece muy bien hacer este tipo de recetas en casa porque así sabes lo que llevan sin dejar de lado la esencia de la comida rápida. Besos!
ResponderEliminarAna
Esto tiene que estar tremendo, hace mucho que no voy a ese restaurante ahora las prepararé en casa. Besitos
ResponderEliminarM'ha fet gràcia la teva recepta d'avui. a més, és molt fàcil de fer! La foto, preciosa. Bon cap de setmana, Neus!
ResponderEliminarQue plato tan tentador!, de los que empiezas y no puedes parar. Te robaba unas poquitas :D
ResponderEliminarBuen fin de semana.
A casa meva arrasarien aquestes patates.
ResponderEliminarPetons
Las que he visto del Foster llevan salsa ranchera... Yo nunca he ido...pero tienen una pintaza!!!!!
ResponderEliminarSi, tienes razón con mostaza, yogur entre varios de los ingredientes que componen la salsa. Por eso pongo al estilo...pq es la idea pero no son las mismoas. Esto es como la Coca-Cola tienen su secreto y es imposible copiarlo al 100x100.
EliminarFeliz fin de semana
Un beso
Esta es una de esas recetas miticas que me encanta poder hacer en casa, me la apunto!
ResponderEliminarque ricas!
ResponderEliminarla verdad es que es sencillo y muho mas baratas! un besote
Yo las he probado y me encantan y las he hecho en casa con la salsa y están rebuenas pero no saben exactamente como las de allí o por lo menos a mi no me salen calcadas! Me gusta tu versión, original y rápida!
ResponderEliminarBesines
pues yo no he ido nunca a ese restaurante, o sea que las patatas no las he probado nunca, y aunque son una bomba calórica me han encantado, tiene que ser empezar a comer y no poder parar
ResponderEliminarYo las hago de vez en cuando, aunque la salsa varía, la verdad es que en casa también han pasado la prueba y eso ya es importante, aunque a los jovencitos les guste ir a estos sitios y juntarse con sus "colegas".
ResponderEliminarBesos.
Así que Paula te contagió la fiebre de las patatas al estilo FH ??? Yo las tengo grabaditas en la memoria y algún día caerán en casa. Para la cena de los viernes que suele ser informal. Ese día me hacen la ola FIJO. Y no será para menos :)
ResponderEliminarBss y feliz finde !!!
como para no dar el visto bueno, menudas patatas tan ricas. Mi hija acaba de cumplir 14 y ya empieza a ir a esos sitios, para mi un horror, aunque es lo normal
ResponderEliminarBesos y feliz finde
que bueno debe estar, con el queso hmmmm, riquisimo, ne mi casa duraria poco
ResponderEliminarbesos!
Te dije que las haría y ¡las he hecho hoy!
ResponderEliminarUn auténtico éxito. Saben igual. Muchas gracias, porque aunque lo habíamos intentado varias veces, ninguna nos había salido ni parecido. ¡Hasta pronto!
Fan molt bona pinta Neus!
ResponderEliminarHe anat un parell de cops al Foster's, segur que intento fer-les a casa aquestes patates!
Petons!
Siempre paso por aqui sin hacer mucho ruido! Gracias por las magníficas recetas que realizas!
ResponderEliminarEn casa ya no quieren volver al foster! Esta es una receta que realizo desde hace mucho tiempo! Yo utilizo la salsa ken's steak house ranch! Y son increiblemente parecidas!
Puf, a mí también me pierden esas patatas! Para qué las habrás publicado, así no hay manera de que mis lorzas me abandonen! :P
ResponderEliminarUn besote.
Ummmm que pinta por dios...............no las he probado en el fosters pero seguro que por la pinta están de muerte, besos.
ResponderEliminarEsta receta la he hecho muchas veces pero en vez de la mayonesa de ajo utilizo la salsa ranchera de carrefour. Están igualitas que en el foster pero mucho mejor ya que le añado más bacon, más queso y más salsita. Que ricas que están pero lo que engordan, jeje.
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